律師團隊

本行律師處理各項訴訟及企業事宜,皆有豐富經驗,並以合理費用為客戶和公司,提供專業意見。

周博賢律師

周律師1994年於香港認許成為律師。周律師於香港大學法律系畢業,取得律師執業資格後轉投音樂界,為香港著名音樂創作人。2015年周律師於嶺南大學文化研究碩士畢業,於2018年加入本行。

李文晞律師

李律師於2010年取得美國紐約律師資格,及後於2017年取得香港律師資格,專注於各種知識產權的法訴服務。

李律師曾代表不同界別的跨國公司及企業的客戶,包括電子業、無線技術、消費者健康、藥廠、醫療設備公司及保健服務等行業,處理有關開業運作、牌照申請及合規、產權申請及侵權分析,以及防偽偵查等事宜。李律師的執業經驗亦包括處理設計、版權、電腦軟件、商標、競爭法、反壟斷法及個人私隱資料等事宜。

李律師在加入本行前,曾在數間全球性的律師行工作,專門處理產權事宜。李律師亦曾在華盛頓、東京及香港的律師行負責與產權有關工作。

楊聿谷律師

楊律師於2012年畢業於香港中文大學法律系,後於著名倫敦市的國際律師行實習並於2015年開始正式執業。楊律師的專長是商業訴訟,曾代表客戶處理大型的股東及合同糾紛。

楊律師於2017年加入本行。